|
|
Kamis, 01 Oktober 2009 |
Kepala BNP2TKI Sematkan Satyalancana untuk Gubernur NTB atasnama Presiden RI
Mataram, BNP2TKI (1/10) - Kepala Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia (BNP2TKI) Moh Jumhur Hidayat atas nama Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Mataram, Kamis, menyematkan tanda kehormatan Satyalancana Pembangunan untuk Gubernur NTB TGH M Zainul Majdi.
Penganugerahan penghargaan itu diberikan untuk Gubernur NTB atas keberhasilan memberikan dukungan dan penyediaan fasilitas serta sarana layanan terpadu satu pintu (LTSP) penempatan dan perlindungan TKI. Tanda kehormatan itu diberikan berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 037/TK/Tahun 2009 tertanggal 30 Juli 2009.
|
Berita Sebelumnya
| hari kamis, 11 pebruari 2010 web bnp2tki.go.id mengalami gangguan, saat ini bagian teknisi sedang mencoba merecovery data, dan sementara berita bulan 9 oktober-31 desember 2009 juga beberapa foto sedang dalam perbaikan, terimakasih |
©2008 BNP2TKI - foto: affandi, heri, joko, webdesign ayahyaweb.com
|
|
Pengumuman Pelayanan Penempatan
|